GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣٠ أبريل ٢٠٢٥
الـمـوز
ملفات الوثيقة GSO 1991:2025
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1991:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأصناف الموز المحددة في الملحق (13.3) في حالتها الخضراء، والتي تعرض للمستهلك بعد تجهيزها وتعبئتها. ويستثنى منها الموز المخصص للطبخ (موز الجنة plantains) أو للتصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
